汇丰Reward+应用程式

汇丰Reward+应用程式全新TravelFree 旅游功能,让您轻松掌握海外签账,从此便可安心去旅行。

• 外游计划: 出发前,只需输入您的旅游日期及地点,外游计划一经设定,将于指定旅程期间生效,香港及目的地以外地区所出示的信用卡签账将不获接纳,令您可于旅途上享有更佳更安全的签账体验。

• 海外签账限额: 一经设定,您可轻松掌握每月外游消费状况。累积的海外签账一旦超过您预设上限,其后的海外签账将不获接纳。预设上限可随时更改。

立即观看Mc Jin介绍汇丰Reward+应用程式全新TravelFree 旅游功能

仲未有汇丰Reward+应用程式?立即下载!

全城最好的汇丰信用卡*,一卡百应!

 

 

  1. 1. 登入汇丰Reward+。选择信用卡并于TravelFree页面内按「新增外游计划」。

  2. 2. 设定外游计划,只需输入您的外游日期与目的地。

  1. 3. 当外游计划一经接纳,将于指定旅程日期生效。

    为增加外游签账的安全度,于香港及指定目的地以外地区之出示信用卡签账将不获接纳。

  2. 4. 所有将进行或进行中的外游计划将会显示在外游计划页面。

*根据RFi Group Hong Kong Priority & Retail Banking Council Study 2017上半年度调查报告。

Apple为Apple Inc.商标,已于美国及其他国家╱地区注册。App Store为Apple Inc.之服务商标。
Google Play™为Google LLC之商标。

致电 2748 8033
浏览 www.hsbc.com.hk/creditcard

借定唔借?还得到先好借!

参考编号: Y8-U8-CAMH0105-TravelFree

为保障您的个人资料,建议使用Chrome开启此网站。
请点击右上角「分享」然后点选「于Chrome中开启」。

立即申请汇丰信用卡,获享高达$900「奖赏钱」!须受推广条款及细则约束。