二维码支付功能

現在,只需在付款時出示汇豐Reward+上的二維碼或透過掃描指定商戶的二維碼,即可于接受銀聯二維碼的指定商戶以汇豐銀聯信用卡輕鬆完成交易,而毋須出示實體卡!

  • 快捷安全-成功登入汇丰Reward+後,通过出示自己的付款二维码或扫描商户的收款二维码,即可瞬间轻松完成交易。
  • 无缝跨境付款体验-持卡人可在香港丶中国内地或全球任何接受银联二维码付款的商户以此功能付款。毋须出示实体卡,消费更轻松自在。


另外,若您于2022年7月1日至12月31日内,首次凭汇丰银联信用卡透过汇丰Reward+或云闪付app的二维码功能付款签账5次或以上,而每次签账达港币/人民币30元或以上,可享额外$100「奖赏钱」。

此外,成功激活此功能,更可专享银联二维码优惠

即按以下简单步骤完成设定,体验此功能。还未有汇丰Reward+?立即下载!

与此同时,以汇丰Pulse银联双币钻石信用卡于中国内地及澳门签账,全年可享额外2%「奖赏钱」回赠并豁免手续费!还未拥有此信用卡?立即申请,享受以上优惠!


全城最好的汇丰信用卡*,一卡百应!

CC Parknshop Offer Box Apr 01
  1. 按「支付」并登入汇丰Reward+应用程式

  2. 按「扫一扫」,扫描商户的二维码

  3. 输入交易金额,选取交易的银联信用卡并确认交易详情

  1. 进行再认證以确认交易

  2. 交易详情会於交易完成後於应用程式显示

按此了解更多汇丰Reward+功能

 

备注:

  1. 您须于2022年6月30日或之前没有任何透过二维码付款之签账,方可享额外$100「奖赏钱」优惠。

* 根据2020年7月至12月期间委托Kantar UK Ltd于香港进行的Kantar Pulse Study的调查报告(样本抽样具人口代表性),访问了949名信用卡持有人对该描述的认同。

Apple为Apple Inc.商标,已於美国及其他国家╱地区注册。App Store为Apple Inc.之服务商标。
Google Play™为Google LLC之商标。

按此参阅「汇丰信用卡二维码支付优惠」条款及细则

按此参阅「汇丰Pulse银联双币钻石信用卡特别奖赏推广2021」条款及细则

致电 2748 8033
浏览 www.hsbc.com.hk/creditcard

借定唔借?还得到先好借!

参考编号: Y20-U8-CAMH0701

为保障您的个人资料,建议使用Chrome开启此网站。
请点击右上角「分享」然后点选「于Chrome中开启」。

立即申请汇丰信用卡,可享迎新高达$1,000「奖赏钱」!须受推广条款及细则约束。