Apple Pay

Apple Pay以全新的感应式付款功能及保安技术,让付款变得更快捷丶更简易丶更安全。

将汇丰信用卡加至Apple Pay

将汇丰信用卡加至Apple Pay

使用Apple Pay

使用Apple Pay

付款,简易又安全。

付款时的金额会自动从预设卡中扣除,您亦可随时进入「设定」,开启「Wallet与Apple Pay」来设定您的汇丰信用卡为预设卡。

店内付款

要在店内付款,无须唤醒您的 iPhone 或开启 app,只须把 iPhone 贴近感应式读卡器,并把手指放在 Touch ID 上。您将会在显示器上看到「完成」讯息,同时感受到轻微的震动,并听到提示声,让您知道付款资料已经传送成功*
使用 Apple Watch 则只须按两下侧边按钮,再把 Apple Watch 的显示器贴近感应式读卡器。您会感受到一下微震,并会听到提示声,确认成功传送付款资料*

App 内付款

要在 iPhone 和 iPad 上进行 app 内付款,请在结账时选择以 Apple Pay 付款,并将手指放在 Touch ID 上*

*
适用于iPhone 6s丶iPhone 6s plus丶iPhone 6丶iPhone 6 plus丶iPhone SE丶Apple Watch (配对 iPhone 5或更新机型)丶iPad Pro丶iPad Air 2丶iPad mini 4和iPad mini 3。
Apple丶Apple标志丶Apple Pay丶iPhone丶Apple Watch丶iPad 及Touch ID 均为Apple Inc. 商标,已于美国及其他国家/地区注册。

借定唔借?还得到先好借!

为保障您的个人资料,建议使用Chrome开启此网站。
请点击右上角「分享」然后点选「于Chrome中开启」。

立即申请汇丰信用卡!须受推广条款及细则约束。