Apple Pay

Apple Pay以全新的感应式付款功能及保安技术,让付款变得更快捷丶更简易丶更安全。

将汇丰信用卡加至Apple Pay

将汇丰信用卡加至Apple Pay

使用Apple Pay

使用Apple Pay

使用 Apple Pay

在商店付款 更轻便

您可於城中设有感应式付款终端机之商户,包括超级市场丶便利店丶餐厅及百货公司等使用Apple Pay。有关详细商户名单,请浏览Visa网页万事达卡网页银联网页。您亦可透过适用的iPhone或iPad到app内付款。

Apple Pay 简单易用,您可以透过预先设定在装置上的信用卡,轻松付款。整个过程,卡资料不会储存在您的装置上,让付款更安全、更有效保障私隐。

付款时,只须轻触一下 Touch ID以您的指纹作认证即可。您无须开启 app,甚至无须唤醒屏幕,只须把手指放在 Touch ID 上,并把 iPhone 贴近感应式读卡器,付款瞬即完成。

交易纪录即时显示

如您于iPhone 或iPad使用Apple Pay,您亦可于Wallet app内查阅该装置内最近一笔Apple Pay交易。当您按下右下角的"i"标志,更可查阅最近10笔的交易*。

*最近10笔的交易纪录只适用于Visa卡或万事达卡。

无须增值 消费兼赚「奬赏钱」

透过Apple Pay付款消费与信用卡消费一样,消费金额并无上限,亦无须增值。每次消费可赚取「奬赏钱」。

账户受保护 即使遗失装置也毋须担心

假如您的 iPhone 或 iPad 不幸遗失或被窃,可用「寻找我的 iPhone」,迅速地把装置设定为「遗失模式」,停止 Apple Pay 功能,甚至可以完全清除装置上的资料。

您也可以透过 iCloud,停止在 iPhone丶iPad 或 Apple Watch 上使用信用卡进行付款。只须登入 iCloud.com,再按一下「设定」即可。

Apple丶Apple标志丶Apple Pay丶iPhone丶Apple Watch丶iPad 及Touch ID 均为Apple Inc. 商标,已于美国及其他国家/地区注册。

借定唔借?还得到先好借!

为保障您的个人资料,建议使用Chrome开启此网站。
请点击右上角「分享」然后点选「于Chrome中开启」。

立即申请汇丰信用卡!须受推广条款及细则约束。