Google Pay

汇丰信用卡让您即时启用Google PayTM,进一步拓阔流动付款的领域,让使用不同作业系统手机的客户,亦可尽享流动付款带来的便利。

立即将汇丰信用卡加入您的手机,体验简便安全的付款模式。

将汇丰信用卡加至Google Pay

将汇丰信用卡加至Google Pay

使用Google Pay

使用Google Pay

什么是Google Pay?

Google Pay安全吗?

那些装置可配合使用Google Pay?

我可以使用哪一张汇丰信用卡申请Google Pay?

我需要什么来使用Google Pay?

我如何可以申请使用Google Pay?

于加入信用卡至Google Pay时,页面要求我透过短讯获取一个验证码。验证码是什么?为何需要该验证码?

附属卡持卡人可否申请Google Pay?

如我有其他的汇丰Mobile Payments(如Apple Pay),我还可使用Google Pay吗?

如果我取消了我相连的汇丰塑料信用卡,我还可继续使用Google Pay吗?

我可以于「已开放根目录权限」(rooted)的装置上使用Google Pay吗?

使用Google Pay需要收费吗?

我可以在哪里使用Google Pay?

我可以于海外使用Google Pay吗?

我需要连接网络才可使用Google Pay吗?

每一次交易是否有上限?

我可以在哪里查阅我的交易纪录呢?

透过Google Pay付款消费,可赚取「奖赏钱」吗?

我如何可以将我的汇丰信用卡于Google Pay内设定为预设卡?

如果我的Android装置遗失或被盗,应如何处理?

如果遗失了我的信用卡,应如何处理?

如我更换了我的装置到新型号,应如何处理?

如果我要把我的手机进行维修保养服务或转让给第三者,应如何处理?

 

立即安装Google Pay

进入Google Play商店下载Google Pay应用程式。

Google Pay以新设计一网打尽 Android Pay 的所有功能。如果您已经在使用 Android Pay,那您不必采取任何行动就能开始使用 Google Pay,下次当您更新 Android Pay 应用程式时,系统将自动更新成 Google Pay,而您先前您在 Android Pay 中新增的所有资讯和设定,都将全部移转至 Google Pay。请注意本行将於客户通讯,包括短讯丶电邮丶书信丶户口结单等使用任一名称。
Google Pay适用于任何支援NFC功能,并执行Android 4.4 (KitKat™) 或更新系统的Android™ 装置。
Google Pay 和 Google Play标记均为 Google LLC 的商标。

借定唔借?还得到先好借!

为保障您的个人资料,建议使用Chrome开启此网站。
请点击右上角「分享」然后点选「于Chrome中开启」。

立即申请汇丰信用卡!须受推广条款及细则约束。