Google Pay

汇丰信用卡让您即时启用Google PayTM,进一步拓阔流动付款的领域,让使用不同作业系统手机的客户,亦可尽享流动付款带来的便利。

立即将汇丰信用卡加入您的手机,体验简便安全的付款模式。

将汇丰信用卡加至Google Pay

将汇丰信用卡加至Google Pay

使用Google Pay

使用Google Pay

 

如何付款

在商店

您可于城中设有感应式付款终端机之商户,或有以下标志之商户即可使用Google Pay。付款时只需开启装置屏幕,并靠向非接触式付款终端机。有关详细商户名单,请浏览Visa网页万事达卡网页

   

应用程式中

点击此按钮在应用程式中付款:

交易纪录即时显示

您可于Google Pay应用程式内查阅该装置内最近十笔Google Pay交易。

无须增值 消费兼赚「奖赏钱」

透过Google Pay付款消费与信用卡消费一样,消费金额并无上限,亦无须增值。每次消费可赚取「奖赏钱」。

账户受保护 即使遗失装置也毋须担心

假如您的手机不幸遗失或被窃,您可以使用Android装置管理员封锁或删除已加到您手机中的信用卡。由于Google Pay不会储存您的信用卡资料在您的手机中,任何人发现或偷了您的手机,即使解了锁,亦不能看到这些资料。

 

立即安装Google Pay

进入Google Play商店下载Google Pay应用程式。

Google Pay以新设计一网打尽 Android Pay 的所有功能。如果您已经在使用 Android Pay,那您不必采取任何行动就能开始使用 Google Pay,下次当您更新 Android Pay 应用程式时,系统将自动更新成 Google Pay,而您先前您在 Android Pay 中新增的所有资讯和设定,都将全部移转至 Google Pay。请注意本行将於客户通讯,包括短讯丶电邮丶书信丶户口结单等使用任一名称。
Google Pay适用于任何支援NFC功能,并执行Android 4.4 (KitKat™) 或更新系统的Android™ 装置。
Google Pay 和 Google Play标记均为 Google LLC 的商标。

借定唔借?还得到先好借!

为保障您的个人资料,建议使用Chrome开启此网站。
请点击右上角「分享」然后点选「于Chrome中开启」。

立即申请汇丰信用卡!须受推广条款及细则约束。