Apple Pay

Apple Pay以全新的感應式付款功能及保安技術,讓付款變得更快捷、更簡易、更安全。

將滙豐信用卡加至Apple Pay

將滙豐信用卡加至Apple Pay

使用Apple Pay

使用Apple Pay

付款,簡易又安全。

付款時的金額會自動從預設卡中扣除,您亦可隨時進入「設定」,開啟「Wallet與Apple Pay」來設定您的滙豐信用卡為預設卡。

店內付款

要在店內付款,無須喚醒您的 iPhone 或開啟 app,只須把 iPhone 貼近感應式讀卡器,並把手指放在 Touch ID 上。您將會在顯示器上看到「完成」訊息,同時感受到輕微的震動,並聽到提示聲,讓您知道付款資料已經傳送成功*
使用 Apple Watch 則只須按兩下側邊按鈕,再把 Apple Watch 的顯示器貼近感應式讀卡器。您會感受到一下微震,並會聽到提示聲,確認成功傳送付款資料*

App 內付款

要在 iPhone 和 iPad 上進行 app 內付款,請在結賬時選擇以 Apple Pay 付款,並將手指放在 Touch ID 上*

*
適用於iPhone 6s、iPhone 6s plus、iPhone 6、iPhone 6 plus、iPhone SE、Apple Watch (配對 iPhone 5或更新機型)、iPad Pro、iPad Air 2、iPad mini 4和iPad mini 3。
Apple、Apple標誌、Apple Pay、iPhone、Apple Watch、iPad 及Touch ID 均為Apple Inc. 商標,已於美國及其他國家/地區註冊。

借定唔借?還得到先好借!

為保障您的個人資料,建議使用Chrome開啟此網站。
請點擊右上角「分享」然後點選「於Chrome中開啟」。

立即申請滙豐信用卡,獲享高達$900「獎賞錢」!須受推廣條款及細則約束。