Apple Pay

Apple Pay以全新的感應式付款功能及保安技術,讓付款變得更快捷、更簡易、更安全。

將滙豐信用卡加至Apple Pay

將滙豐信用卡加至Apple Pay

使用Apple Pay

使用Apple Pay

使用 Apple Pay

在商店付款 更輕便

您可於城中設有感應式付款終端機之商戶,包括超級市場、便利店、餐廳及百貨公司等,或有以下標誌之商戶即可使用Apple Pay。有關詳細商戶名單,請瀏覽Visa網頁萬事達卡網頁銀聯網頁。您亦可透過適用的iPhone或iPad到app內付款。

Apple Pay 簡單易用,您可以透過預先設定在裝置上的信用卡,輕鬆付款。整個過程,卡資料不會儲存在您的裝置上,讓付款更安全、更有效保障私隱。

付款時,只須輕觸一下 Touch ID以您的指紋作認證即可。您無須開啟 app,甚至無須喚醒屏幕,只須把手指放在 Touch ID 上,並把 iPhone 貼近感應式讀卡器,付款瞬即完成。

交易紀錄即時顯示

如您於iPhone 或iPad使用Apple Pay,您亦可於Wallet app內查閱該裝置內最近一筆Apple Pay交易。當您按下右下角的"i"標誌,更可查閱最近10筆的交易*。

*最近10筆的交易紀錄只適用於Visa卡或萬事達卡。

無須增值 消費兼賺「奬賞錢」

透過Apple Pay付款消費與信用卡消費一樣,消費金額並無上限,亦無須增值。每次消費可賺取「奬賞錢」。

賬戶受保護 即使遺失裝置也毋須擔心

假如您的 iPhone 或 iPad 不幸遺失或被竊,可用「尋找我的 iPhone」,迅速地把裝置設定為「遺失模式」,停止 Apple Pay 功能,甚至可以完全清除裝置上的資料。

您也可以透過 iCloud,停止在 iPhone、iPad 或 Apple Watch 上使用信用卡進行付款。只須登入 iCloud.com,再按一下「設定」即可。

Apple、Apple標誌、Apple Pay、iPhone、Apple Watch、iPad 及Touch ID 均為Apple Inc. 商標,已於美國及其他國家/地區註冊。

借定唔借?還得到先好借!

為保障您的個人資料,建議使用Chrome開啟此網站。
請點擊右上角「分享」然後點選「於Chrome中開啟」。

立即申請滙豐信用卡,獲享高達$900「獎賞錢」!須受推廣條款及細則約束。