Google Pay

滙豐信用卡讓您即時啟用Google PayTM進一步拓闊流動付款的領域,讓使用不同作業系統手機的客戶,亦可盡享流動付款帶來的便利。

立即將滙豐信用卡加入您的手機,體驗簡便安全的付款模式。

將滙豐信用卡加至Google Pay

將滙豐信用卡加至Google Pay

使用Google Pay

使用Google Pay

 

如何付款

在商店

您可於城中設有感應式付款終端機之商戶,或有以下標誌之商戶即可使用Google Pay。付款時只需開啟裝置屏幕,並靠向非接觸式付款終端機。有關詳細商戶名單,請瀏覽Visa網頁萬事達卡網頁

   

應用程式中

點擊此按鈕在應用程式中付款:

交易紀錄即時顯示

您可於Google Pay應用程式內查閱該裝置內最近十筆Google Pay交易。

無須增值 消費兼賺「獎賞錢」

透過Google Pay付款消費與信用卡消費一樣,消費金額並無上限,亦無須增值。每次消費可賺取「獎賞錢」。

賬戶受保護 即使遺失裝置也毋須擔心

假如您的手機不幸遺失或被竊,您可以使用Android裝置管理員封鎖或刪除已加到您手機中的信用卡。由於Google Pay不會儲存您的信用卡資料在您的手機中,任何人發現或偷了您的手機,即使解了鎖,亦不能看到這些資料。

 

立即安裝Google Pay

進入Google Play商店下載Google Pay應用程式。

Google Pay以新設計一網打盡 Android Pay 的所有功能。如果您已經在使用 Android Pay,那您不必採取任何行動就能開始使用 Google Pay,下次當您更新 Android Pay 應用程式時,系統將自動更新成 Google Pay,而您先前您在 Android Pay 中新增的所有資訊和設定,都將全部移轉至 Google Pay。請注意本行將於客戶通訊,包括短訊、電郵、書信、戶口結單等使用任一名稱。
Google Pay適用於任何支援NFC功能,並執行Android 4.4 (KitKat™) 或更新系統的Android™ 裝置。
Google Pay 和 Google Play標記均為 Google LLC 的商標。

借定唔借?還得到先好借!

為保障您的個人資料,建議使用Chrome開啟此網站。
請點擊右上角「分享」然後點選「於Chrome中開啟」。

立即申請滙豐信用卡,獲享高達$900「獎賞錢」!須受推廣條款及細則約束。