汇丰Reward+兑换飞行里数

「奖赏钱」兑换飞行里数现已登陆汇丰Reward+,里数即时兑换^及过户!从此,兑换更快更Easy。此外,由2020年5月18日起,豁免港币300元年费及任何手续费。


全城最好的汇丰信用卡*,一卡百应!

1. 如何在汇丰Reward+使用「奖赏钱」兑换飞行里数?

2. 兑换飞行里数後我会否收到兑换结果?

3. 为何我没法将Executive Club英航会员俱乐部及新航奖励计划KrisFlyer账户加至汇丰Reward+?

4. 为何我无法在飞行里数账户中即时看到已兑换的里数?

5. 使用汇丰Reward+兑换飞行里数是否有限制?

6. 我可以在哪里查阅兑换飞行里数的详情?

7. 如果我持有多于一张汇丰信用卡,哪一张是兑换飞行里数的预设主卡?

8. 我的飞行里数账户中使用的姓名与我于本行登记的姓名不一致,为何我不能添加飞行里数账户或者进行里程兑换?

9. 为何我于「奖赏钱』详情的兑换交易纪录会被注上「有待确认」?我应该如何处理?

10. 如何在汇丰Reward+中更改或移除飞行里数账户?

11. 如果兑换飞行里数被确定後,我仍可以修改指示吗?

 

按此了解更多汇丰Reward+功能

 

请细阅以下备注。

* 根据2019年10月至2019年12月期间于香港进行的Kantar Pulse Study的调查报告(样本抽样具人口代表性),访问了440名信用卡持有人对该描述的认同。

^汇丰卓越理财信用卡持卡人可将「奖赏钱」转换至Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分及新航奖励计划KrisFlyer的里数,只需两个星期完成过户。

Apple为Apple Inc.商标,已于美国及其他国家╱地区注册。App Store为Apple Inc.之服务商标。
Google Play为Google LLC之商标。

致电 2748 8033
浏览 www.hsbc.com.hk/creditcard

借定唔借?还得到先好借!

参考编号: Y20-U8-CAMH0702_Mileage

为保障您的个人资料,建议使用Chrome开启此网站。
请点击右上角「分享」然后点选「于Chrome中开启」。

立即申请汇丰信用卡!须受推广条款及细则约束。