最红自主奖赏

汇丰信用卡为你带来「最红自主奖赏」,生活处处赏您更多,让您自由分配额外「奖赏钱」于5大签账类别,全年赚取高达2.4%「奖赏钱」回赠。 易赚易使,让您尽享所想,轻松延续每个精采故事!

「最红自主奖赏」计划为期一年,覆盖多个消费热点。 由2021年1月1日至2021年12月31日,您可自由分配额外5X「奖赏钱」于5大签账类别,包括

  • 「赏滋味」
  • 「赏生活」
  • 「赏家居」
  • 「赏品味」
  • 「赏世界」


例子

详情

立即登记 立即登记

或于汇丰Reward+应用程式登记!

赏更多!配合「最红自主奖赏10周年签账优惠」,赏您高达额外10X「奖赏钱」,立即按此了解更多!

offer


全城最好的汇丰信用卡*,一卡百应!

请细阅以下备注。

* 根据2019年10月至2019年12月期间于香港进行的Kantar Pulse Study的调查报告(样本抽样具人口代表性),访问了440名信用卡持有人对该描述的认同。

  1. 「最红自主奖赏」推广期为2021年1月1日至2021年12月31日。登记获确认后,于信用卡月结单上列出的「最红自主奖赏」有效期内,您于选定签账类别及参与商户的首港币100,000元合资格签账可获享额外「奖赏钱」。您须于2021年10月31日或以前登记参加此推广。
  2. 基本「奖赏钱」为每港币250元签账可享$1「奖赏钱」。高达2.4%「奖赏钱」回赠相等于高达6倍「奖赏钱」,包括「最红自主奖赏」可获赠的额外5倍「奖赏钱」及「奖赏钱」计划可获赠的1倍基本「奖赏钱」。
  3. 您只须以任何一张合资格的汇丰个人信用卡登记一次。您所设定的额外「奖赏钱」倍数将自动适用于您名下所有合资格的个人基本卡及附属卡。若您登记未成功,本行将发出通知传送到您于本行纪录的电邮地址或在本行没有您的有效电邮地址纪录情况下以邮寄方式寄至您的通讯地址。否则,您将于完成登记后的三个工作天内开始获享额外「奖赏钱」。有关登记详情将会于下一期及随后的信用卡月结单上显示。登记一经完成,您所选择的「奖赏钱」倍数分配将不能作出任何更改或撤销。


按此参阅条款及细则

致电 2748 8033
浏览 www.hsbc.com.hk/rewards

借定唔借?还得到先好借!

参考编号:Y21-U1-CAMH0201

为保障您的个人资料,建议使用Chrome开启此网站。
请点击右上角「分享」然后点选「于Chrome中开启」。

立即申请汇丰信用卡!须受推广条款及细则约束。